営業日カレンダー

2019年9月の定休日
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
2019年10月の定休日
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

※赤字は休業日です

ウェブマガジン旅色の東京グルメ&観光特集に紹介されました

  • 冷凍配送
  • 即日発送
商品コード:
01534

お食い初め料理セット(二段) お食い初め

販売価格(税込):
10,800
  • 本商品は解凍時間が必要です:
数量:

※Amazonアカウントでのお支払いの場合、正直屋クーポンはお使いになれません。
正直屋クーポンをご利用の場合は、緑色の購入ボタンよりご購入下さい。


本商品は、お重に盛り付けた状態でお届けいたします。
器は別売りになります。
器とセットになっている商品もございます。




























名称 そうざい(お喰い初め)
原材料名
壱の重
鯛塩焼き 鯛、食塩、紅麹色素
赤飯 もち米(国産)、小豆、食塩、小豆抽出液
ごま塩 食塩、黒ごま、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部にごまを含む)
蛤時雨煮 蛤、醤油、還元水飴、ぶどう糖果糖液糖、生姜、醸造酢、上白糖、実山椒、鰹節エキス、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、リン酸塩(K、Na)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、(原材料の一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む)
雪見紅梅 砂糖、マルトース、水飴、寒天、粉末オブラート、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、アカダイコン色素、(原材料の一部に大豆、オレンジを含む)
いくら 鱒卵、醤油、粉末水飴、食塩、発酵調味料、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆、いくらを含む)
あさりのお吸い物 あさり、あさり調味液、合成清酒、醤油、食塩、トレハロース、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
弐の重
紅白蒲鉾 魚肉、砂糖、澱粉、卵白、植物油脂、食塩、大豆蛋白、味醂、魚介エキス、椎茸だし、コチニール色素、(原材料の一部に卵、えび、大豆を含む)
里芋煮 さといも、砂糖、発酵調味料、醤油、風味調味料(食塩、糖類(乳糖、砂糖)、鰹節粉)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む)
蒟蒻煮 こんにゃく(こんにゃく精粉、黒ごま)、醤油、発酵調味料、砂糖、風味調味料(食塩、糖類(乳糖、砂糖)、鰹節粉)、唐辛子、加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、ごまを含む)
亀筍 竹の子、発酵調味料、砂糖、醤油、風味調味料(食塩、糖類(乳糖、砂糖)、鰹節粉)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む)
椎茸煮 椎茸、砂糖、醤油、発酵調味料、合成清酒、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、発酵調味料、食塩、(原材料の一部に大豆を含む)
栗甘露煮 栗、砂糖、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、クチナシ色素、漂白剤(次亜硫酸Na)
海老旨煮 えび、食塩、砂糖、発酵調味料、醤油、風味調味料(食塩、糖類(乳糖、砂糖)、鰹節粉)、生姜、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、えび、大豆を含む)
手毬餅 上新粉、砂糖、いんげん豆、還元水飴、澱粉、ソルビット、着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ、スピルリナ青)、加工澱粉、酵素、(原材料の一部に大豆を含む)
梅干 梅、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、醸造酢、はちみつ、蛋白加水分解物)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、V.B1
数の子 数の子、醤油タレ(オリゴ糖、醤油、魚介エキス、食塩、発酵調味料、砂糖)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)
寿高野豆腐 高野豆腐、発酵調味料、砂糖、醤油、風味調味料(食塩、糖類(乳糖、砂糖)、鰹節粉)、トレハロース、豆腐用凝固剤、重曹、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む)
飯蛸酢漬 イイダコ、調味酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩)、千切生姜、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、pH調整剤
紅白なます 大根、人参、漬け原材料(砂糖、醸造酢、発酵調味液、食塩、昆布エキス、柚子酢)、ソルビット、甘味料(ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)
梅人参酢漬 人参、漬け原材料(醸造酢、砂糖)、食塩、(原材料の一部に小麦を含む)
胡桃甘露煮 くるみ、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、食塩、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆、くるみを含む)
昆布巻 昆布巻(昆布、干瓢)、砂糖、醤油、還元水飴、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量 1人前
賞味期限 外箱に記載
保存方法 -18℃以下で保存して下さい。
製造者 株式会社東京正直屋 料亭工場
東京都練馬区高野台2-24-27
・ お取り扱いについては、別紙に記載させて頂いております。
・ 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
・ 本製品の製造工場では、えび、かに、乳成分、小麦、卵、そばを含む製品を製造しています。
・ 紅白蒲鉾の原材料の魚は、えび、かにを食べています。

プラカップ、包装フィルム、袋